首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小阳线收盘市场再藏玄机 14券商精选31只股(名单)

2009年12月07日 16:52 来源: 金融界网站 【字体:

  中原证券:给予上海机场“买入”评级

  中原证券12月7日发布投资报告,给予上海机场“买入”评级。

  中原证券表示,上海机场(600009.SH)是国内三大枢纽机场之一,拥有的浦东机场以国际地区业务为主。

  中原证券认为,随着全球经济复苏,公司业务量有好转迹象,国际旅客吞吐量及货邮吞吐量复苏将成为2010年业务量增长的亮点;2010年世博会将为上海带来7000万人次的游客,至少提升浦东机场25%以上的业务量增长。而上海迪斯尼乐园的获批将给公司带来长期利好;虽然资产注入事宜仍未有实质性进展,但为了规避同业竞争,通过公司整合集团内航空主营业务和资产将势在必行。

  中原证券表示,虽然公司目前估值水平高于行业平均,但鉴于2010年看点很多,给予“买入”评级。

  中原证券:给予中兴通讯“增持”评级

  中原证券12月7日发布投资报告,给予中兴通讯“增持”评级。

  中原证券表示,国内3G建设仅完成三分之一,未来两年3G投资仍将保持高位。而中兴通讯(000063.SZ)具有优势的宽带业务也将在2010年规模性启动。行业竞争格局将较2009年有所缓和,公司综合毛利率有望进一步提升。此外,公司海外业务将随着欧美发达国家经济复苏而出现恢复性增长,2010年有望在全球市场份额跻身前五名。

  中原证券认为,公司估值略高于行业平均水平,给予中兴通讯“增持”评级。

<<上一页1220212223242526272829下一页>>

  相关链接

  9新股密集发行 资金面将受考验

  明年银行股将量价齐升 本周股评家最看好的个股(股)

  股市并非提款机 国有银行融资不该盯着A股“埋单”

  静待大盘蓝筹股行情来临 银行正扛起风格转换大旗?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册