首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小阳线收盘市场再藏玄机 14券商精选31只股(名单)

2009年12月07日 16:52 来源: 金融界网站 【字体:

  早盘两市开盘涨跌互现。酿酒、创投、煤炭板块涨幅居前。开盘小幅震荡后,两市维持窄幅震荡格局。早盘,煤化工股的走势相对突出,聚集了市场人气。与此同时,酿酒食品股在产品价格上涨的牵引下也相对活跃。低碳经济概念股也同步出现了资金流入的迹象。随后,农业、物联网、造纸行业先后拉起,表现较为强势,而煤炭板块冲高回落,一度领跌。临近午盘,银行股小幅跳水,招行、浦发、深发展兴业银行(601166)均快速下探,拖累股指小幅跳水。午后,沪深两市场整体表现比较温和,继续延续早盘市场窄幅震荡的走势。物联网概念股继续发威,再上一层。下午14:00过后,券商股、地产股轮番启动,地产股表现尤为出色,拉动股指小幅上扬。

  【股市动态】

  银行股抛压大股指回落 主力持续增仓十股(表)

  申银万国首席分析师桂浩明:银行股补涨被激发

  银监会划大银行资本红线 专家称银行股表现可期

  【股市分析】

  股市再现“山寨版大涨” 12月7日专家荐股(附股)

  ==精彩阅读==

  从盘中来看,市场热点轮换性较快。截至收盘,物联网、造纸、食品板块涨幅居前。有色、煤炭、金融板块表现弱势。

  截止收盘沪指报3331.90点,涨14.86点,涨幅0.45%,深成指报14051.52点,涨166.59点,涨幅为1.20%。

  市场人士认为,长期来看,大盘仍旧维持震荡盘升走势,但短期还是有出现震荡调整的可能,所以我们暂时需要避免采取过于激进的策略,保持适度谨慎控制仓位水平,选择市场热点波段参与,等待局面进一步明朗。对于目前政策基调的不变、基本面不断向好依旧对股指中期向上提供重要支撑,受益于政策利好的农业板块屡受资金热捧,业绩成长明确的泛消费类板块依旧是市场关注的主要焦点,市场也将继续在权重股表现平稳,个股表现活跃的总体基调下继续向上运行。因此,操作上,短线投资者仍可以适当积极关注受益于调结构下的低碳经济板块以及业绩成长较为明确的消费类板块。

<<上一页123456789102829下一页>>

  相关链接

  9新股密集发行 资金面将受考验

  明年银行股将量价齐升 本周股评家最看好的个股(股)

  股市并非提款机 国有银行融资不该盯着A股“埋单”

  静待大盘蓝筹股行情来临 银行正扛起风格转换大旗?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册