首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

暴跌已来临?刺激政策“止续之谜”可能揭晓

2009年12月07日 17:06 来源: 金融界网站 【字体:

  龙头万科领涨 地产股尾盘放量有何玄机?

  今日沪指略有低开,随后横盘整理,尾盘站稳3300点,而深市明显强于沪指,深成指收盘创出反弹新高,值得一提的是,临近下午2点半的时候,地产股开始放量上涨,“招保万金”四大金刚合力上攻。地产龙头万科领涨地产板块, 招商地产大单介入明显,疯狂拉抬股价。其他二线地产股更是闻风而动,国兴地产和高新发展强势涨停。

  龙头万科是一家主营业务和发展战略都十分明晰的国内房地产标杆企业。三季度保险公司大幅增持该股,且年末尚有大股东华润2.64亿股非流通股解禁,这或将对股价起到提振作用。

  市场人士认为,今日中央经济工作会议提出,要把解决符合条件的农业转移人口逐步在城镇就业和落户作为推进城镇化的重要任务,放宽中小城市和城镇户籍限制。政策并没有明确没有打压房地产,反而变相鼓励:要把解决符合条件的农业转移人口逐步在城镇就业和落户作为推进城镇化的重要任务,看来要通过加快城市化来促进消费。

<<上一页126789101112131415下一页>>

  相关链接

  大盘股一涨难遮百丑 券商首推18金股半数周涨超10%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册