首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李冰冰获金马影后泣不成声 点名感谢经纪人(组图)

2009年12月07日 20:26 来源: 羊城晚报 【字体:

手捧“金马”的李冰冰

<<上一页123456789101718下一页>>

  大家看到的只是台上光鲜的明星,但其中的每一分光彩都来自于很多人的努力。李冰冰提倡建立“最佳经纪人奖”,我赞成

  李冰冰终于拿到了金马奖影后。她泣不成声地在台上致辞时,感谢了很多人,除了父母、老板、导演、搭档演员这些“常规感谢对象”,还特意感谢了经纪人李雪和纪翔。在这种场合感谢经纪人是不常见的,可能因为经纪人给人的感觉是“幕后中的幕后”。但正如李冰冰所说:“没有他们,我不可能有今天。”

  颁奖典礼之后,我看到了纪翔,喜悦洋溢在他的脸上,可李冰冰说他和李雪在自己领奖时“哭得比我厉害多了”。纪翔过来打了个招呼,然后忙着张罗媒体专访,约定凌晨3点让几个广州记者来到李冰冰的房间,聊到将近5点。

  李冰冰说:“有人觉得我很高调,爱做宣传,其实是我的经纪人太勤奋了。”她说的是实话,我经常看到纪翔凌晨两点还猫在MSN上。李冰冰明白现在明星的成功不能只靠一个人:“我一直认为颁奖典礼应该设多两个奖,一个是最佳团队奖,一个是最佳经纪人奖。”她调侃两个经纪人:“人家都说我一个女人这么辛苦干嘛,还不是因为经纪人搞来这么多通告?”一旁的李雪和纪翔有点不好意思地笑了。

  我记起上次邀请李冰冰来羊城晚报创意产业园与《羊城晚报》读者见面的事情———当时李冰冰很忙,任何环节都不能拖了时间。我和纪翔为了这次见面会的细节沟通了上百次,手机一边充电一边打。这样的活动经常出现不可预测的状况,譬如误机。那两天里,我一看见手机上出现纪翔的名字就头疼,生怕又出现了什么新情况。但我知道纪翔更头疼,如果羊城晚报这边的活动推迟了,《风声》新闻发布会李冰冰就可能迟到,而且肯定来不及吃饭和化妆……

  有时候明星的成败很大程度上取决于经纪人,经纪人懒或笨,该明星的关注度就大减。李冰冰能接到“李宁玉”这个角色,跟李雪与纪翔付出的一切不无关系。“纪翔老跟我说,我已经不是李冰冰,他要为我打造出一个品牌。”李冰冰笑着说。

  大家看到的只是台上光鲜的明星,但其中的每一分光彩都来自于很多人的努力。李冰冰提倡建立“最佳经纪人奖”,我赞成。只不过组委会可能就头疼了,那得设更多的奖———最佳老板、最佳助理、最佳化妆师……

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册