首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行资本充足率影响后市 今日9大强势股(附股)

2009年12月08日 17:35 来源: 金融界网站 【字体:

  上海证券:给予三九医药"跑赢大市"评级

  近期上海证券对三九医药进行了实地调研,8日,上海证券发布投资报告,给予三九医药(000999.SZ)"跑赢大市"评级,主要观点如下:

  新医改下OTC业务面临挑战。三九感冒灵定位清晰,未来仍有成长空间。三九胃泰虽列入目录,但未来仍面临激烈竞争。

  投资建议:

  未来六个月内,给予"跑赢大市"评级。

  上海证券预计公司 09、10 年实现每股收益0.70元 和0.95元,以9月4日收盘价18.18元计算,动态市盈率分别为25.93倍和19.20倍。公司所处中药板块的PE中值为09年27.93倍,10年22.11倍。作为OTC行业的龙头企业,公司目前的PE估值相对偏低。由于公司未来业绩增长明确,经营战略合理,上海证券看好公司未来的发展前景,给予公司"跑赢大市"评级。

<<上一页128910111213142122下一页>>

  相关链接

  银行股上涨是价值回归

  汇金否认以股息注资银行

  爆炒创业板 当心股市“甲流”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册