首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行资本充足率影响后市 今日9大强势股(附股)

2009年12月08日 17:35 来源: 金融界网站 【字体:

  申银万国:建议永太科技询价区间13.00-14.56元

  申银万国8日发布永太科技(002326.sz)新股定价报告,建议询价区间13.00-14.56元,具体如下:

  公司主要从事氟精细化学品的研发、生产和销售,主要产品类别包括液晶化学品、医药化学品、农药化学品和其他化学品,是国内产品链最完善、产能最大的氟精细化学品生产商之一。

  预计未来随着国内液晶材料生产的国产化、含氟农药和含氟药品的比重的提升,对公司相关产品的需求增速将会保持在20%以上。

  公司的竞争优势主要在于完整的产品链条和先进的技术水平,公司的生产从源头的基础原料开始,降低了生产成本并使得公司有能力根据市场需求状况灵活调整产品结构,实现利益的最大化。

  公司计划募集资金3.04 亿元,主要用来对现有等级液晶化学品进行深加工以达到产品直接用于调制液晶材料的目标,并对西他列汀侧链产品(II 型糖尿病新药的重要原料药)进行产能扩张,以满足未来市场的需求。

  风险揭示。下游领域可能出现更新换代或者产生替代品,核心技术和专业人才流失可能导致竞争优势减弱并且国外经济形势的变化可能影响公司的出口。

  申银万国预计公司09、10、11 年完全摊薄EPS 为0.42 元、0.65 元和0.98 元,考虑到申万化工新材料板块的10 年动态市盈率为26 倍以及公司在氟精细化工的领先地位和稳定的成长性,申银万国认为可以给予公司10 年25-28 倍PE,公司合理估值区间是16.25-18.20 元,考虑到20%的申购收益,建议询价区间为13.00-14.56 元。

<<上一页1291011121314152122下一页>>

  相关链接

  银行股上涨是价值回归

  汇金否认以股息注资银行

  爆炒创业板 当心股市“甲流”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册