首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股行情“松绑” 19亿资金逆势买入四类股(表)

2009年12月09日 21:28 来源: 金融界网站 【字体:

  两市今日的总成交金额为2368.07亿元,和前一交易日相比减少了443.5亿,资金净流出88亿元。上证指数今日震荡下跌,除汽车、3G及创业板外,其他板块资金均为净流出。最终上证指数跌1.73%,收在3239.5点。以地产、有色金属、金融、煤炭为代表的权重板块集体弱势,使得后市指数震荡下跌已成必然,仍建议观望,并控制仓位。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、上海本地股、地产、有色金属、金融。

  资金净流入较大的板块:汽车(+7亿)、3G(+5亿)、计算机(+4亿)、创业板(+3亿)

  资金净流出较大的板块:地产、中小板、化工化纤。

  汽车:净流入较大的个股有: 一汽夏利、 一汽轿车、万向钱潮、长丰汽车、宁波华翔、长安汽车、上海汽车、金龙汽车。

  3G:净流入较大的个股有:浪潮软件、 中兴通讯、开元控股、上海贝岭、高鸿股份。

  中小板:净流入较大的个股有:达 意 隆、宁波华翔、华兰生物、南岭民爆、澳洋顺昌、苏宁电器、 新野纺织、新 海 宜、威 尔 泰、 鑫富药业、科大讯飞、美 欣 达。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  汇丰银行:内地受访富裕人士七成欲投资股市

  半数A股市盈率逾50倍 低市盈率股有机会?

  银行压缩过剩产能行业信贷规模 银行股选小不选大

  银行业未来三年或补血700亿 券商推荐十大金股(股)

  二八行情昙花一现 5金股或将于今日凸显其价值(附股)

  券商看好明年银行股表现 三大板块后市机会多(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册