首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京工行建小企业金融中心

2009年12月10日 00:36 来源: 中国经济时报 【字体:

  本报北京讯(记者 姜业庆)“未来北京工行还将成立10家左右小企业金融业务中心,基本覆盖北京地区主要的小企业集中区域。”12月8日,工行北京分行行长王珍军在小企业“通”字类产品发布会暨第4家小企业金融业务中心——地安门小企业金融业务中心成立仪式上指出。

  据悉,该行对外发布的面向小企业客户的“通”字类系列融资产品,包括能源通、城建通、医药通、钢贸通、棉贸通、工商物业通等多个“通”字类系列产品。

  王珍军介绍,“通”字类系列产品的特点是,企业只要拥有工商银行(601398)认可的订单、应收账款、存货等,即可免抵押,免保证办理此类融资业务;通过核定授信额度,实现贷款随借随还,帮助中小企业解决了融资的短、小、急、频等问题。另外,该行通过缩短贷款期限,采取相对较低的利率档次,降低了企业的融资成本,把对小企业的各项优惠政策落到了实处。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册