首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

你会存款吗:选大银行还是小银行?(图)

2009年12月10日 06:43 来源: 重庆商报 【字体:

  四、渠道便利。网点多是大银行的优势,这点小银行是不可比拟的,但一些小银行会通过各种方法来弥补网点少的不足。例如重庆三峡银行与重庆农行、兴业银行开通了“柜面通”业务,使重庆三峡银行的个人客户可在重庆农行152个营业网点、兴业银行全国所有网点免费办理柜面存、取款业务。

  五、增值服务。存款的利率是政策固定的,不论大银行,还是小银行都不能突破,但为了吸引客户,大银行、小银行在诸如送礼、减免手续费、搞活动等方面都或多或少有一些让利的行为,这需要存款人在选择银行时事先比较。

  不过,我个人觉得小银行的增值服务或许更有特色,例如重庆三峡银行推出的“城乡统筹”、“山水城市”、“库区创收”三个系列理财产品,平均年收益率达6.8%,在同类产品中都是领先的。

  综合上述,存款选银行,从上述五个方面比较之外,还要看个人的喜好。选择恰当的话,无形中能为自己省时、省心,还可省一笔不可忽视的开支。(本文来源:重庆商报)

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  赶上财富班车 信用卡消费贷款期限越长利率越低

  树大招风盛名所累 赵本山买飞机碍着谁了?(图)

  银行不放弃货币兑换 货币兑换行过冬

  理财产品门槛降至1万元属误读 银行理财最低还得5万

  金马影后李冰冰京城举行庆功宴 2800万购豪宅(图)

  错过大款紧追富二代?搜索贪财变钱奴的明星(组图)

  信用卡年底收1200元年费?银行提醒客户别相信

  网上买到假机票可全额赔偿 “黑机票”被踢出网店

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册