首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富可视助推东莞银行 打造区域性上市银行

2009年12月10日 08:08 来源: 投影时代 【字体:

  近日,东莞银行与美国富可视投影机公司签订了长期供货框架协议,将采用富可视的全线产品,应用在东莞银行总行及各地的所有分支机构。

  近日,东莞银行与美国富可视投影机公司签订了长期供货框架协议,将采用富可视的全线产品,应用在东莞银行总行及各地的所有分支机构。

  东莞银行十年来先后被各级各部门授予“中国服务业企业500强”、 “中国十大最具竞争力城市商业银行”、 “泛‘珠三角’经济区城市商业银行竞争力第一名”、“2008年度东莞市金融发展奖一等奖”等荣誉称号。从2002年起,东莞银行就和富可视公司签署了合作协议,分批采购富可视投影机。随着业务的不断发展,特别是提出打造区域性上市银行战略计划后,选择与发展理念相切合的投影设备就成为了重中之重。而富可视投影机突出的产品品质和完整的一体化解决方案,得到了东莞银行的一致认可,也正因为富可视投影机卓越的性能和贴心的售后服务,东莞银行与富可视签订了长期供货框架协议。

  据悉,东莞银行与富可视此次合作的具体内容有:东莞银行总行及所有分支银行将长期统一采购并配备富可视全线产品,包括拥有全球高新技术的富可视“深蓝”系列;富可视公司将作为唯一权威供应商,在任何时期、任何方面向使用富可视产品的东莞银行提供全面而高效的服务。在时值十周年之际,东莞银行正式牵手富可视,不仅是双方实力与技术的体现,更是品牌与价值的最好结合,同时也是富可视进入中国的又一次成功迈步。

  作为全球投影业权威,无论技术还是服务,无论外形还是内涵,无论品牌还是形象,富可视都能无可挑剔地通过了东莞银行极为严格,甚至是苛刻的审核要求,而一举成为东莞银行战略伙伴以及服务供应商。“富可视正在为中国金融业架起飞翔的翅膀” 、“东莞银行由此将在内部管理与服务方面迈向一个新的台阶”等等,国内外投影业专家对于富可视中标东莞银行给出了诸多不俗的评价。强强联手的巨大潜能由此可见一斑。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册