首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展推出房贷新产品 额度最高可达150万

2009年12月10日 19:18 来源: 金融界网站 【字体:

  近日,深圳发展银行隆重推出一款创新性的房贷产品--“e卡易贷”,从此,您的住房贷款可以刷出来。

  房贷能够刷出来?带着好奇,记者前往深圳发展银行详细了解了该产品相关情况。

  原来,客户办理了深发展“e卡易贷”房贷产品后,银行就将一个“免息房贷额度”装入了客户的银行卡内,供其随时使用,该额度最高可达150万。如果客户支付房款,购车、或举办婚宴等消费活动,使用深发展“e卡易贷”的免息刷卡功能将节约很多利息,是非常适合的产品。

  记者了解到,许多正准备办理房贷的客户十分喜爱这个产品,纷纷前往深发展网点办理。记者现场采访到一位刚办理完“e卡易贷” 的客户王先生,由于最近3个月王先生将会使用“免息房贷额度”,刷卡采购50万元的货品,“e卡易贷”相比信用卡将为他节省利息约2.3万元,这对老王来说可不是一笔小数目。

  据深发展房贷专家介绍,“e卡易贷”是将借还灵活与免息相结合,房贷额度和免息刷卡融入借记卡的创新性产品。它具有三大特色:1、借款方便灵活。2、房贷刷卡免息。3、想借就借、想还就还,省息又省心。据了解,办理“e卡易贷”的手续非常简单,需要办理按揭贷款或房产抵押贷款的客户,均可到深发展各网点申请和办理“e卡易贷”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册