首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三利好银行股受益大涨 详解9股投资策略(附股)

2009年12月10日 19:45 来源: 金融界网站 【字体:

  早盘两市小幅高开。开盘板块普涨,军工、金融、有色板块领涨。石油板块弱势领跌。银行股在中信银行(601998)(601998)的强势拉抬下,集体上攻,一度拉动指数震荡向上。但是银行股的上扬终不敌个股的纷纷回落,石油、煤炭、地产股领跌,成为今日三大杀跌凶手。钢铁表现较弱。10点过后,股指轮番下挫。沪指早盘收盘翻绿。午后,有色股率先拉起,沪指一度翻红。无奈有色板块并没有持续走强,也没有带动其他权重上拉。在金融回调压力下股指再度回落。13:50过后,券商股掀起又一波的冲击浪,全线急速拉升。券商股的崛起带动了整个场内的人气。股指再度强势翻红,震荡上扬。尾盘水泥股爆发,酒业股亦现盘中异动,尾盘再度拉起。近两日股市连续缩量,今天创出一个半月以来的地量。

  【股市动态】

  炒作新股风气再度盛行 券商最看好的15大金股(附股)

  银行经营环境向好六板块是关注重点 荐4股(附股)

  银行股行情“松绑” 19亿资金逆势买入四类股(表)

  【股市分析】

  迪拜恐慌两日吞噬A股百点 今日可能有最后一跌

  再融资再挫银行股 银行股“跌跌不休”至何时(附股)

  ==精彩阅读==

  从盘中来看,板块普涨,酿酒、金融、家电板块领涨。石油、地产板块表现弱势,跌幅居前。

  截止收盘沪指报3254.26点,涨14.69点,涨幅0.45%。深证成指报13868.80点,涨96.63点,涨幅0.70%。

  市场人士认为,宏观经济面上,中央经济工作会议提出保持宏观经济政策的连续性和稳定性,继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,支撑市场中线走好,投资者中线可保持乐观的态度。另外,会议提出稳步推进城镇化,放宽中小城市和城镇户籍限制,这将加快二三线城市的发展,二三线地产股成为逆势中资金流入最高的行业,可能迎来新的机会。

  本周是11月份重要经济数据的密集公布期,经济数据对市场的影响较大,市场对数据公布后相关政策的调整较为关注,若大盘股未能形成合力轮番上攻,后市仍有震荡整理的可能。

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  猜想:两大做多动能助力A股市场企稳?

  理财别只盯股票 10种方式都能赚钱

  中国股市最早的见证者:千万不要和股票“结婚”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册