首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融股保大盘消费股劲扬!明日8股或上涨(附股)

2009年12月10日 19:59 来源: 金融界网站 【字体:

  关注重仓银行股的长城品牌价值

  基金业内人士称,基于流动性推动、预期恢复和风险偏好上升带来的股市趋势性上涨整体上已经告一段落,市场将逐渐回归价值、回归基本面、回归长期成长。在对明年投资选择上,应该更注重从自下而上、回归成长、确定性溢价等方面精选个股,同时做好防御与进攻的均衡策略。

  从估值上考虑,与标准普尔历史15倍平均估值相比,国内A股的整体估值水平并不高。而通过调整,目前A股已具备了较好的投资价值。

  根据和讯基金独家数据显示,长城品牌价值09年三季度股票仓位接近91%,仓位较高。重仓金融保险股票,金融板块占股票仓位比例高达54%。从重仓股上看,兴业银行、浦发银行和招商银行三只股票持仓超过26%。目前银行股市盈率低估,该基金后市值得关注。

<<上一页123456789101516下一页>>

  相关链接

  理财别只盯股票 10种方式都能赚钱

  中国股市最早的见证者:千万不要和股票“结婚”

  兴业银行拟巨额再融资 银行股再融资压力频现

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册