首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

尾市飙涨玄机何在?主力资金大肆出逃20股(附表)

2009年12月10日 20:05 来源: 金融界网站 【字体:

  近70亿资金净流出 主力机构逢低买入5只股

  经过此前连续两个交易日超过百亿资金出逃后,A股市场周四忧虑情绪仍然未有明显改观,全天有接近70亿资金流出。地产股遭到大力抛售,煤炭、银行、医药股等也萎靡不振,有色、路桥及部分消费股则受到资金关注。

  数据显示,今日深沪两市合计净流出资金68.90亿元,其中机构资金净流出21.44亿元,散户资金净流出47.46亿元。

  行业方面,深沪两市80个行业中,共有19个行业录得资金净流入,接近八成行业被净卖出。

  有色金属加工板块净流入2.10亿元,高居榜首,交通运输辅助板块净流入1.33亿元。国务院9日宣布,家电和汽车下乡及以旧换新政策保持延续并在一定程度上调整实施细则,这为近期走强的消费类股继续注入动力。饮料制造业流入1.27亿元。纺织业、普通机械制造、日用电子器具制造、装修装饰等板块,流入金额都在5000万元以上。

  受二手房营业税优惠终止打击,地产股抛压最重。房地产开发经营板块净流出11.32亿元,远远落后于其他行业。国务院常务会议9日研究完善了促进消费的若干政策措施,决定在其他住房消费政策继续实施的基础上,将个人住房转让营业税征免时限由2年恢复至5年。煤炭采选板块受到国际油价连续下跌的影响,净流出5.96亿元。综合类板块流出4.34亿元,银行业流出4.31亿元,医药制造板块净流出4.07亿元。

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  饱受“迪拜之痛” 渣打市值一日蒸发160亿港元

  中国股市最早的见证者:千万不要和股票“结婚”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册