首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

尾市飙涨玄机何在?主力资金大肆出逃20股(附表)

2009年12月10日 20:05 来源: 金融界网站 【字体:

  周四两市大盘大幅高开,随后展开高位震荡整固的走势,最终大盘止跌企稳,指数收涨,日线收阴十字星。盘面上,个股普涨,航空航天板块涨幅第一,西飞国际、哈飞股份涨停,家电、酿酒、汽车、化纤、有色金属等领涨,而石油、房地产、煤炭等权重领跌,跌幅超过8个点的仅一家,无个股跌停,市场“惜售”心理明显。

  【股市动态】

  金融股保大盘消费股劲扬!明日8股或上涨(附股)

  三利好银行股受益大涨 详解9股投资策略(附股)

  炒作新股风气再度盛行 券商最看好的15大金股(附股)

  再融资再挫银行股 银行股“跌跌不休”至何时(附股)

  【股市分析】

  兴业银行拟巨额再融资 银行股再融资压力频现

  缩量走低 是洗盘还是见顶?

   ==精彩阅读==

  技术上,沪指企稳10日均线,KDJ开始死叉,MACD绿柱放大,两条指标线分开,但连续下调后,沪指60分钟图已具备回旋余地,短线威廉指标与BIAS严重超卖,今日的盘尾拉升,也意味着杀跌行情接近尾声。在充分蓄势之后大盘一轮创新高行情将继续启动,红周末值得期待。

  调整不足为奇,因为市场本身需要一个自我调节的过程,所谓蓝筹行情的来临,笔者认为为时尚早,要完成热点切换,时空与价量都需要转换,另外要取决于市场主力的姿态和散户对蓝筹行情的认同。热点方面,还是以题材和概念为主,以中小盘个股活跃为主线的炒作思路并未发生大的改变。随着哥本哈根气候会议的召开,我国政府宣布清晰量化减排目标:15年内降40%—45%,显示其解决温室问题的决心,这将会给我国节能环保、新能源、智能电网产业带来重大发展机遇。低碳经济不仅是新能源的大量应用,亦意味着传统经济的产业升级与技术改造,而经济结构的转型从来就孕育着巨大机会!

  本栏力荐:该股为基金重度建仓爆发潜力最大的新能源龙头,在经过严重超跌之后,股价处于绝对底部区域,数据显示有众多基金正在大举吸纳,其中不仅有华夏、博时等大基金,还不断出现私募游资身影,其底部强劲的反弹行情已到了一触即发阶段!公司目前已形成能源多元化雏形,依托本区域内丰富的资源形成了循环经济产业链,其行业成本在全国最具优势公司新能源题材极为强大,跨国合作拥有年产8兆瓦的非多晶硅柔性薄膜太阳能电池生产线,因此公司的太阳能题材极具震撼性!而由传统的热电公司转变为具有自主知识产权的高科技材料公司,估值大幅度提升使公司具备了高成长概念。

  值得注意的是,公司与中科院组建生产技术门槛极高的碳化硅晶体,该产品全球仅有5家企业可以生产,而国内则仅公司独家生产!一但项目产业化成功,其前景不可限量。此外公司一级电站CDM项目在联合国CDM理事会成功注册,每年也可为公司带来超出1000万元的收益,其他高科技项目也都进展迅速,并对公司业绩做出重大贡献。二级市场上,在经过严重超跌之后,价值低估严重,华夏、广发、国泰等众多机构驻扎持仓。目前该股已构成底部连续三连阳,量能呈现逐级放大,换手充分,强势形态形成,飙升在即!马上编辑短信“C”移动和联通用户都发到“15156682700”, 2秒自动回复(0.10元/条)即可获得,此外不收包月等任何费用!首次使用本服务的客户可以拿到该股查看验证实力!

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  饱受“迪拜之痛” 渣打市值一日蒸发160亿港元

  中国股市最早的见证者:千万不要和股票“结婚”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册