首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

靴子落地 首套房7折房贷利率优惠将持续

2009年12月11日 06:42 来源: 每日经济新闻 【字体:

  此次调整二手房营业税,被认为是抑制投机性购房。之后会不会还有类似政策出台?郭田勇认为,抑制房地产业的投机性购房,也要注意把握平衡点。现在经济在不断恢复之中,房地产业对整个经济的拉动作用还是比较大的,如果房地产业价格出现暴跌或者进入深度调整,也会给整个经济复苏的进程带来不利影响,因此目前政策对房地产业还是不能出重手的。

  联合证券分析师10日发报告称,“其他住房消费政策继续实施”的表述,基本可扫除对房地产优惠政策是否将退出的猜疑。加上刚刚结束的中央经济工作会议也强调了对刚性及改善性购房需求的支持,并提出要放宽中小城市和城镇户籍限制以推动城镇化,显示政府依然将房地产作为拉动消费和经济增长的重要手段之一。

  该分析师认为,目前政策面的利空出尽,房地产行业至少在2010年上半年不会面临政策压力。

<<上一页12下一页>>

  房贷产品

  深发展推出房贷新产品 额度最高可达150万

  房贷优惠尚无定论 楼市政策调整面临三大疑问

  备战房贷明年“开门红” 银行年底只谈协议不放款

  银行联手降房贷“返点” 中介损失转嫁给购房者?

  救市优惠利率年底“失效” 银行房贷业务哪种最优惠

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册