首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股估值优势明显 机构重点推荐潜力牛股(附股)

2009年12月11日 07:15 来源: 金融界网站 【字体:

  广深铁路(601333)买入评级

  评级:买入

  评级机构:东方证券

  公司中期票据发行将分几期发行,首期发行将占40亿的大部分,以公司目前的财务状况和经营现金流是无需发行中期票据的,因此我们认为,中期票据的发行可能在一定意义上预示铁道部以广深铁路为平台的资本运作已经临近。武广客运专线正处于试运行,武广的开通无疑会对公司客运产生一定负面影响,但我们并不认为这构成足够的利空,公司腾出来的运能可以开通其他路线的客运、甚至是货运,如果转向货运,公司将能享受更高毛利。

  我们对铁路行业内公司的着眼点还是在铁路改革上,铁道建设的需求和铁道部盈利、财务的状况将会加速铁道部借助资本市场的速度,大秦收购太原局的方案已经通过,接下来我们可以预期的是广深铁路收购广铁集团的资产。只考虑现有业务,估算公司2009、2010年每股收益分别为0.20元和0.22元,维持“买入”评级。

<<上一页12567891011121314下一页>>

  相关链接

  券商09年金股成色不足 最乐观券商明年看高至5000点

  资本不如想象充裕 建行:拟发200亿次债只是市场传闻

  西南证券明年最看好银行券商 十大机构荐股精选(附股)

  尾市飙涨玄机何在?主力资金大肆出逃20股(附表)

  金融股保大盘消费股劲扬!明日8股或上涨(附股)

  三利好银行股受益大涨 详解9股投资策略(附股)

  猜想:两大做多动能助力A股市场企稳?

  炒作新股风气再度盛行 券商最看好的15大金股(附股)

  再融资再挫银行股 银行股“跌跌不休”至何时(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册