首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11月新增贷款或超2900亿元 中长期贷款占比重

2009年12月11日 09:06 来源: 中国证券报 【字体:

  据媒体报道,数位业内人士10日透露,我国11月新增贷款超过2900亿元人民币,中长期贷款仍占据较高比重。

  同日,国家统计局公布的数据显示,11月新增个人住房按揭贷款846亿元,超过上个月的818亿元。该数据为年内单月个人住房按揭贷款额的次高。此前,央行公布的数据显示,10月,我国新增人民币贷款2530亿元,为年内月度最低。但考虑到票据到期等因素,当月新增贷款量相当于4600亿元,且以中长期贷款为主。当月居民户贷款高达1576亿元,占全月新增贷款的62%。1月-10月,人民币各项贷款增加8.92万亿元,同比多增5.26万亿元。(任晓)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册