首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大推出一站式出国金融服务

2009年12月11日 14:09 来源: 江苏商报 【字体:

  通讯员李富宇 本报记者陈逢春报道 随着年底的到来,申请美国大部分院校2010年秋季入学已经陆续截止。然而随着全球金融危机的日益深化,注定了2010年的留学将不同以往。面对日益提高的留学门槛,光大银行全面推出包含资金准备、手续办理、境外保险等业务在内的一站式出国金融服务。特别是针对各国留学政策在资金层面的变化,光大银行通过存款证明及理财产品持有证明,以及留学贷款等业务,为广大留学生和家长提供了更加实用的帮助。

  针对无法提供满足使馆资金历史存期要求的客户,光大银行还提供留学贷款和贷款证明服务。在澳大利亚、爱尔兰等一些国家的签证官眼里,取得银行贷款的申请人大多资信良好、具有较强的还款能力,具备一定的出国条件,因此,贷款证明往往要比存款证明更可靠更有说服力。使馆审理这些申请也会更快捷,通过率也会更高。另外,光大银行作为爱尔兰使馆签证处第一家国内合作金融机构,还可以为存款存期不足6个月的客户提供存款冻结证明服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册