首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

什么地产商有前途?独家发现6大最具潜力地产模式

2009年12月14日 07:36 来源: 理财周报 【字体:

  福星惠誉

  稳健的“城中村”模式

  虽然是一家成立仅8年的民营地产公司,福星惠誉却已经做到湖北本土地产商的龙头之一。回顾其发展轨迹,可以发现与政府的紧密合作,同时参与到一系列的旧城改造工程中,使得福星惠誉可以在湖北省的众多房地产公司中脱颖而出。

  不做地王,不盲目扩张,福星惠誉的发展一直都保持着稳健的风格。在资金和拿地能力欠佳的弱势竞争中,福星剑走偏锋,通过与政府关系走上“城中村改造”模式。成功实现低成本扩张。湖北省最大的旧城改造开发商,迄今为止,福星已累计完成旧城改造项目建筑面积超过138万平方米,正在开发和储备的旧城改造项目、“城中村改造”项目合计超过200万平方米。

  如果说保利的高速增长依仗的是简单的快进快出的模式,那么福星的发展则是是基于在资金实力、土地储备规模和开发速度中间保持动态平衡,使资金运转效率最优化。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册