首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

什么地产商有前途?独家发现6大最具潜力地产模式

2009年12月14日 07:36 来源: 理财周报 【字体:

  中国建筑(601668)

  “全产业链”模式

  中国建筑作为国内建筑与房地产业的巨无霸,其在房地产市场的盈利模式,就是充分发挥其“土地、施工、房产”整个产业链通吃的优势,形成“全产业链”模式。这是所有其他房地产公司都无法企及的。

  中国建筑可以在内部实现房地产开发业务与房屋建筑业务联动,其优势体现在首先,房屋建筑业务为房地产开发业务提供了稳定的现金流;然后,房地产开发业务又带动了房屋建筑业务的扩张。

  另一方面,通过中国建筑在全国各地政府业务合作中的资源,其房地产开发部门不仅可以将业务遍布全国,又能够以低廉的价格获得很好的土地资源,未来即能享受土地升值带来的巨额资产增值。

  近年来,“中海地产”凭借强大的资金支持频频拿地,土地储备不断扩张,达到3427万平米,为A股第一,其前三季度销售额也超过万科。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册