首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷银46.5%产品收益最佳 创新成理财最大核心竞争力

2009年12月14日 07:44 来源: 理财周报 【字体:

  工行强化风控能力保障收益

  在国有大银行中,建设银行发行的利得盈基础设施建设型(定)09年第2期产品、工商银行的中海绿地房地产投资基金信托计划与交通银行“得利宝智慧添利”理财产品入围。

  建设银行的该款产品理财期限为3年,预期年收益率为8%,相比于3年期的定期存款利率是较为吸引的。工商银行的获奖产品也是一款与建行类似的投资信托计划,投资方式没有太大差异,3年期限预计年化收益率为6.5%,资金用于投资到房地产的开发与建设。

  同时,该产品通过保证金担保、股权担保以及优先次级分层等风险控制措施去更有效地利用募集的资金,风险的控制措施也较为完备。

  交通银行的“得利宝智慧添利”理财产品则是一些包含7天款、14天款和28天款,滚动发行的短期型理财产品,不同期限的收益率都高于市场的平均收益水平。交通银行个人金融业务部产品经理骆克龙先生表示,“这些系列的产品是我们银行为了更好满足客户短期资金的增值需求而设计的,主要是利用一些风险低具有固定收益的金融工具而为客户赚取收益,满足客户资金安稳与增值的需求。”

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册