首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

翁虹:理财让我如此美丽(组图)

2009年12月14日 14:47 来源: 《卓越理财》 【字体:

翁虹

翁虹

  家是一件作品

  采访翁虹时,翁虹的爱人一直陪在她的身边,不时地帮翁虹递水,或是干脆替她回答。翁虹则会表现出小鸟依人状态。在简短的采访时间里,记者看到了这对夫妻的幸福甜蜜,因为经常沟通彼此建立了信任和默契。翁虹说爱人不是靠金钱打动自己,而是每天做着很平实的事情,真正地去关心自己,给她所需要的帮助,像朋友一样沟通、交流以及分享。“找到一个比自己还了解自己的人,那份信任是最幸福的事情。”翁虹幸福的说。

  翁虹是个非常恋家的人,在家庭与事业中,她把家庭摆在首位。但是工作使她必须四处奔波,于是她练就了把工作的地方变成家的本事。只要拍戏期间的个人居所,不论是酒店,还是牛棚样的木板房,她都会花心思布置一番,让临时的居所具有自己家的味道。

  翁虹是个很有韧性的女子,不管是演艺道路上的曲折历程,还是生命中许多不尽如人意的遭遇,都让她历尽了世事的浮沉。这些坎坷的人生历练丰富了她生命的厚度,使她今日才能散发出如陈酿美酒般味甘而醇香的女人魅力。

  这个为了理想而勤恳、拼博的女子,最终得到了上天的回馈,同时拥有了令人羡幕的美满家庭与值得骄傲的成功事业。可爱女儿“小水晶”的到来,让她的美丽更添了一层母爱的光辉。 这个幸福的家不仅给她带来了更多的幸福感与归属感,也还原了她最真实的女人本色,让她感受到了更多为人妻与为人母的快乐。

<<上一页123456789101718下一页>>

  相关链接

  错过大款紧追富二代?搜索贪财变钱奴的明星(组图)

  银行偏爱美女 动人的长发银行女职员(组图)

  李冰冰获金马影后泣不成声 点名感谢经纪人(组图)

  “海藻”称曾经银行卡里没一分钱 现升级房奴(组图)

  马琳离婚案延后开庭 财产分割成为最大分歧(组图)

  “投资超人”李嘉诚:钱应该是这样来的(组图)

  马雅舒离婚获两千万房产 吞吴奇隆巨额银行卡(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册