首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

翁虹:理财让我如此美丽(组图)

2009年12月14日 14:47 来源: 《卓越理财》 【字体:

  不可否认,翁虹是美女,她的美不仅仅是来自外表,事业的成功、家庭的和美也造就了她作为一个女人难得的睿智与优雅---

翁虹

翁虹(资料图片)

  “不管是生活还是工作,我都用心去对待自己的每一次登场。尽自己能力,做到最好。虽然拼搏,但并不厌倦。我的能量来自于内心,而不是外表。柔美不是我的定义,勇敢的展现自己,好坏任由评说。过去的就是历史,应该放眼向前看。”这段文字摘自翁虹的博客,文字间折射出翁虹柔弱的外表下有一颗坚忍的内心,自强、自立,这样一个美丽的女人怎能不让人心动? 翁虹13岁时代表香港地区参加了亚洲小姐的选美大赛,并获得了六个大奖。此后被电视台培养,并进入了演艺圈。当时年轻好强的翁虹出于对自己的自信,做了一些让很多人质疑的尝试,遭到了非议。人都会成长和转变,翁虹也不例外。“人的成长和价值观都会转变,过去做过的事情今天不一定还会再做,而如果重新再做一次的话,也许整个感觉和品质会完全不一样。所以过去的就是历史,我们都应该放眼向前看。”对以前的自己,翁虹这么说。

<<上一页123456789101718下一页>>

  相关链接

  错过大款紧追富二代?搜索贪财变钱奴的明星(组图)

  银行偏爱美女 动人的长发银行女职员(组图)

  李冰冰获金马影后泣不成声 点名感谢经纪人(组图)

  “海藻”称曾经银行卡里没一分钱 现升级房奴(组图)

  马琳离婚案延后开庭 财产分割成为最大分歧(组图)

  “投资超人”李嘉诚:钱应该是这样来的(组图)

  马雅舒离婚获两千万房产 吞吴奇隆巨额银行卡(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册