首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王菲打胎盘素为上春晚?4400万售出香港豪宅(组图)

2009年12月14日 16:53 来源: 新闻晚报 【字体:

 
错过大款紧追富二代?搜索贪财变钱奴的明星(组图)

  

<<上一页12567891011121314下一页>>

  王菲经纪人陈家瑛日前在香港接受访问时证实王菲将亮相央视春晚。媒体还爆出王菲上周出现在香港,其赴港的主要目的,其实是打人体胎盘素回复青春。另外,有传王菲在香港九肚山的豪宅以5000万港币(约合人民币4400万元)售出。

  据香港媒体报道,上周三早上王菲低调现身香港中环,在友人陪同下来到美容中心,停留1个多小时,打完胎盘素后继续开心外出血拼。而面对记者询问,王菲保持微笑并未否认。据了解,王菲此举是为明年复出做准备,除恢复皮肤弹性,还能提升身体机能。王菲离去时,记者拍到她眼角有少许红肿,应是注射所致。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册