首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

地产领跌银行股暴跌 8只价值股或连续暴涨(附股)

2009年12月15日 16:18 来源: 金融界网站 【字体:

  泸州老窖(000568)

  评级:谨慎买入

  评级机构:第一创业证券

  1573一季度收入同比下滑十几个百分点,二、三季度降幅逐渐收窄,三季度经销商大量补货后,1-11月累计收入开始转正,预计全年略有增长。1573的稀缺性使其具备成为顶级白酒奢侈品的条件,尽管其销量已基本达到3,000吨的瓶颈,但将来可通过价格提升和细分产品实现收入增长。

  特曲在年初提价后上半年销售增长较快,下半年公司主动控量,加上严打酒驾影响,使得2009年销量同比没有明显增长,全年销量在6,000多吨。今后公司在广告、营销等方面将向特曲重点倾斜。公司还希望利用低档酒提高市场占有率。此外,公司股权激励即将出炉。

  预计公司2009-2011每股收益分别为1.15元、1.40元和 1.68元,股权激励获批后管理层将更注重业绩释放,合理股价为43元,维持"谨慎买入"评级。

<<上一页12891011121314151617下一页>>

  相关链接

  未来三年资本缺口200亿元 招行原则不再股权融资

  午后逆转大行情喷发 35亿资金疯狂流入10股(名单)

  “中国”股发飚货币信贷数据利好 荐4股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册