首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

地产领跌银行股暴跌 8只价值股或连续暴涨(附股)

2009年12月15日 16:18 来源: 金融界网站 【字体:

  太阳纸业(002078)

  评级:增持

  评级机构:湘财证券

  截止2009年底,公司拥有原材料产能30万吨,各纸种产能超过120万吨。其中,铜版纸40万吨、白卡纸35万吨、双胶纸及其他文化纸45万吨。随着经济的回暖,公司铜版纸等优势纸种受益较大。预计明年公司各纸种将继续受益于需求回升。

  公司拟投资项目采用先进工艺技术,建成后可年产高松厚度纯质纸30万吨,项目建设周期需要18个月,短期对业绩影响不大。但随着新上项目的陆续投产,公司高档印刷文化用纸的产能将超过100万吨,差异化竞争战略将进一步提升公司综合竞争力、市场份额和盈利能力。

  预计公司2009年和2010年每股收益分别为0.88元和1.08元,考虑到公司具有较好的纸种结构、较强的盈利能力以及良好的发展潜力,维持"增持"评级。

<<上一页12891011121314151617下一页>>

  相关链接

  未来三年资本缺口200亿元 招行原则不再股权融资

  午后逆转大行情喷发 35亿资金疯狂流入10股(名单)

  “中国”股发飚货币信贷数据利好 荐4股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册