首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融地产复苏A股三连阳 关注低估的11只金股(名单)

2009年12月16日 06:48 来源: 金融界网站 【字体:

  南宁糖业

   糖供给偏紧或提振公司业绩公司是一家制糖、机制纸、酒精以及蔗渣浆生产企业,具有一定的区域竞争优势。公司所属甘蔗行业是国家支持发展的产业,同时也是南宁的重要产业,长期以来享受多项优惠政策。从公司主营的糖业来看,2009-2010年糖市供给仍然偏紧,国内糖价仍将处于上升周期之中,预计今明两年食糖产量在1250-1300万吨左右,基本与上榨季持平。由于下个榨季我国供给偏紧已成定局,制糖业未来的增长相对确定。由于糖价上涨对公司业绩推动作用较大,公司盈利能力有望持续回升。

  二级市场上,该股在创出反弹新高后小幅整理,周一在大盘大幅震荡中表现坚挺,建议投资者逢低关注。(华融证券 沈刚)

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接

  地产领跌银行股暴跌 8只价值股或连续暴涨(附股)

  权重股导演“蹦极秀”关注滞涨大蓝筹

  房产攻防首看政策 多因素推动房地产板块行情

  基金“潜伏”银行股大赚 八大金股走势回顾(附股)

  龙头中信银行再涨停 二线银行股表现更佳(附股)

  大资金推动过山车行情 中小银行欲填补价值洼地

  资金面承压权重股积极护盘 紧盯4家小银行股(股)

  石化银行股主演逆转大戏 抗通胀中金推出20只金股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册