首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融地产复苏A股三连阳 关注低估的11只金股(名单)

2009年12月16日 06:48 来源: 金融界网站 【字体:

  北京银行:跟随银行板块走强

  公司是我国最大的城市商业银行之一,在国内的城市商业银行中居于领先地位,总部位于首都北京。截至09年9月30日,公司资产总额较年初增加20.3%,存款总额较年初增加30.9%,贷款总额比年初增加40.09%,不良贷款余额27.11亿元,较年初减少2.76亿元,不良贷款率1.01%,较年初下降0.54个百分点,不良贷款拨备覆盖率212.45%,较年初提高32.22个百分点。由于城市商业银行的战略是向全国布点,扩张性强,发展潜力大。

  二级市场上,该股近期反复整理,周一随银行板块大幅反弹,后市可适当关注。(西南证券(600369)罗栗)

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接

  地产领跌银行股暴跌 8只价值股或连续暴涨(附股)

  权重股导演“蹦极秀”关注滞涨大蓝筹

  房产攻防首看政策 多因素推动房地产板块行情

  基金“潜伏”银行股大赚 八大金股走势回顾(附股)

  龙头中信银行再涨停 二线银行股表现更佳(附股)

  大资金推动过山车行情 中小银行欲填补价值洼地

  资金面承压权重股积极护盘 紧盯4家小银行股(股)

  石化银行股主演逆转大戏 抗通胀中金推出20只金股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册