首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伪造证明办信用卡套现透支 7人获刑

2009年12月16日 07:46 来源: 四川在线-天府早报 评 【字体:

  利用工作之便伪造证明,为40多名明知没有还款能力的人办理信用卡刷卡套现、恶意透支。昨(15)日,记者从金牛检察院获悉,这起特大信用卡诈骗案件中的4名主犯均被判处10年以上有期徒刑,3名从犯也被分别判处1年6个月至2年不等的有期徒刑。

  2007年7月至2008年8月期间,苏至波、程序、余勇、龚晨曦利用余勇在“四川康福德高汽车公司”工作中掌握的该公司印章样本和员工信息,伪造印章,编造虚假工作证明和收入证明,为无固定工作和收入、还款能力低下、无资格办理信用卡的黄伯成等40余人向成都多家金融机构骗领信用卡90余张,从中收取信用额度10%的“代办费”。苏至波、程序还利用本公司POS机作虚假消费刷卡套现,从中收取5%“手续费”牟利。由此,给多家金融机构造成高达50余万元的经济损失。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册