首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三周可赚20%? 女子被骗炒股亏掉孩子学费

2009年12月16日 13:08 来源: 深圳特区报 【字体:

  时下,不少忙于工作、缺少专业金融知识的市民选择了“专业人士”代炒股或者直接购买信息的方式操作股票。今年6月,王女士累计花费3万多元服务费向一“公司”购买炒股信息,可屡战屡败损失惨重。律师提醒,此类“代人炒股”的亏损及收益都由委托人承担。

  对方承诺两三周可赚20%

  2009年6月,福建省福州市的王女士从福建一电视台股评栏目看到了一位“周老师”讲解股票。看着“周老师”头头是道的分析,她赶紧按照屏幕下方显示的深圳一公司咨询电话打过去。一个叫“小白”的小伙子向她介绍,只要缴纳服务费用跟着“周老师”做股票,一定能赚钱。王女士汇款1000元钱后,“小白”向她推荐了股票“江南××”。可两个星期之后,股票不仅没有涨,反而跌了不少。

  王女士又联系上“小白”,“小白”将王女士引见给公司的老板“段总”。“段总”解释,公司把她的亏损情况向董事会反映了,董事会会好好关照她。如果王女士愿意合作并再付3000元的信息费,每两三周就能赚上20%。随后,“段总”又推荐了一只股票,王女士又亏了。

  “你亏了这么多,我们一定会关照你。”王女士连续买股票失败,但“段总”并没有气馁。他透露,国家准备修建港珠澳大桥,有上百万资产的客户才能投资,收益可观。“机缘啊,错过就没了!。”

  先后交钱3万多越炒越亏

  前几次周折,王女士已经亏损1万多元,弟弟亏损4万多元。但听到“错过就没了!”这句话,王女士又怦然心动,她想:“我的钱也不多,能翻一番也不错。”于是,王女士又按照“段总”要求分两次汇去了3万元的“操盘费”。

  可是,付款后“段总”迟迟没有告知王女士这港珠澳大桥到底怎么参与投资。王女士悄悄地给当初在电视广告上看到的免费电话打去咨询,才发现该公司的“小白”早已离职,而且根本没有“段总”。她意识到可能有诈,要求“段总”退还“操盘费”,但“段总”以出差、财务不在等借口推脱了一个月,进入12月份以后,王女士就再也联系不上他了。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册