首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股护盘以失败告终 顶级券商力荐25股(附股)

2009年12月16日 17:01 来源: 金融界网站 【字体:

  中金公司:祁连山公告点评 维持“审慎推荐”

  中金公司16日发布祁连山(600720.sh)公告点评,维持“审慎推荐”,具体如下:

  祁连山公告公司实际控制人甘肃省国资委拟将其持有甘肃祁连山建材控股有限公司的部分股权对外转让,可能会导致实际控股人发生变更。中金公司认为此事符合预期,对股价更多的是消息面上的正面影响。

  长期来看,中材股份控股祁连山后,将对祁连山发展产生正面影响。经过前期较快的上涨后,2010年市盈率15x,已经进入中金公司的合理估值区间。维持“审慎推荐”。

<<上一页12111213141516173334下一页>>

  相关链接

  三周可赚20%? 女子被骗炒股亏掉孩子学费

  宝新能源:入股湛商银行 成第一大股东

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册