首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股护盘以失败告终 顶级券商力荐25股(附股)

2009年12月16日 17:01 来源: 金融界网站 【字体:

  长江证券:维持长城开发“推荐“评级

  长江证券12月16日发布投资报告,维持长城开发(000021.SZ)“推荐“评级。

  长江证券指出,全球PC 产业的复苏将带动长城开发传统产品硬盘磁头、硬盘板卡、内存条等产品出货量的快速提升。

  长江证券称,金斯顿、希捷等大客户的产能转移将大幅提升公司内存条、磁头产品出货量,预计内存条明年出货量将提升50%,磁头出货量将翻番,2010年大客户产能转移将成为公司新的利润增长点。

  2009 年公司拓展的新产品如中兴通讯的3G数据卡、通信设备板卡及手机,三星笔记本板卡,医疗仪器(呼吸机)、无线机顶盒等明年开始量产,新产品和新客户的拓展将成为公司又一新的利润增长点。

  长江证券预计公司2009、2010 年EPS 分别为0.33、0.55 元,目前股价对应2010 年PE 仅为23倍,而公司未来几年具备良好的成长性,长江证券认为其股价明显被低估,建议买入,并维持对其“推荐“评级。

<<上一页1225262728293031323334下一页>>

  相关链接

  三周可赚20%? 女子被骗炒股亏掉孩子学费

  宝新能源:入股湛商银行 成第一大股东

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册