首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

池燕明: 上市后冀与银行进一步加强创新合作

2009年12月16日 20:08 来源: 金融界网站 【字体:

池燕明(来源:金融界网站)

立思晨科技股份有限公司董事长 池燕明(来源:金融界网站)

  金融界网站12月16日讯 中国民生银行(600016)2009银行业与中小企业高峰论坛于今天在国家会议中心举行,中小企业代表立思辰科技股份有限公司董事长池燕明先生出席此次论坛。池燕明在论坛中表示,“我们企业是一个比较低调的企业,我本人也是不太善言词。今天特别高兴来参加民生银行举办的活动,我对曾经帮助过我们的合作伙伴,包括银行和客户等一直是怀着一颗感恩的心。尤其是在我们企业成功上市之前,民生银行对我们很关心,各级领导也去关心我们的需求,,给予了我们很多的帮助和支持”

  以下是精彩文字实录:民生银行是我们很重要的客户,我们也是互为客户,民生银行用的电视电话会议系统就是我们企业提供的服务,下一步我们还希望与民生银行加强进行一步合作,帮助民生银行降低成本,提高效率,实现精细化管理。在上市过程中,民生银行给予了我本人和我们企业很大的支持,在这里也想向民生银行表示衷心的感谢!

  上市前的企业主要是一些流动资金的需求。上市后和很多银行合作的就更加紧密了。上市之后,我们会加快在全国部署营销网络,希望在这个问题上我们能和民生银行继续保持良好的合作关系。

  我们这个行业有成千上万的企业,绝大部分都是做销售、卖零件的中小企业,这些单纯做设备销售的中小企业企业之间竞争非常激烈,市场也没有什么垄断,你卖的便宜我更便宜,你提供服务我免费服务,进行无序竞争,本来很多中小企业能够做大,结果最后变成微型企业。我们今后也可能会跟全国各地合作伙伴探索重组、兼并,当然这要符合国家要求,严格按照国家政策去办。现在,国家对中小企业的成长非常重视,银行也在陆续推出一些帮助中小企业融资的政策和服务,我也希望民生银行每推出一个针对中小企业的创新服务都来找我们企业,我们也愿意支持和尝试。我们企业的核心价值观之一就是创新,愿意接受新东西,我们把创新当作我们企业的DNA。

  相关专题

  民生银行2009银行业与中小企业高峰论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册