首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡被吞 男子拾砖怒砸ATM(图)

2009年12月17日 06:36 来源: 广州日报 【字体:

ATM机被砸成这样,这男子下手不轻。右边是砸机用的砖头。记者曹景荣摄

  40岁男子被拘 ATM机被砸了个大窟窿 电线外露

  本报讯 (记者罗桦琳)ATM柜员机吞银行卡屡见不鲜,但是卡主砸机取卡却少有听闻。

  报料人王先生说,昨天晚上8时,一名约40岁的中年男子,来到龙津路与康王中路交界的某银行ATM机取钱。不知为何,银行卡插入机子后拿不出来。男子一怒之下,跑到路边拾了一块砖头,猛拍柜员机。附近保安人员听到柜员机的报警声响,立即赶到现场,其后,金花街派出所警察也赶到,将该名男子带走。

  昨晚9时,记者接到报料后赶到现场,发现仍有3名保安人员驻守在此,另有一名银行的职员正在联系工程师过来给ATM机“验伤”。走近一看,ATM机密码键上的字符已经模糊不清,密码键两旁更是被砸得稀巴烂,电线外露,碎片散落了一地。

  而该名男子的“行凶工具”——一块大砖头仍然嵌在了被砸出的大洞中。但是屏幕并未损坏,仍在显示提示客户插卡的字样。据在场保安称,肇事男子被带走时显得很平静。银行职员则表示,要等“验伤”过后,才能确认如何追究责任及赔偿数额。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册