首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

身份证照片不像本人银行遭拒 储户质疑服务不规范

2009年12月17日 16:31 来源: 新闻晚报 【字体:

  某银行网点大堂经理以客户出示的身份证及驾驶证上的照片“不像本人”为由,将客户拒之门外。读者蒋小姐质疑相关银行网点服务不规范,缺乏最基本的责任心。

  据蒋小姐介绍,上周末,她把一家银行开出的本票存入另一家银行,该网点的大堂经理以蒋小姐出示的身份证与她本人不像为由,拒绝办理业务。焦急的蒋小姐又出示了驾驶证,结果大堂经理又以驾驶证与身份证的照片也不像为由,再次拒绝她办理业务。前后浪费了45分钟时间,引得很多人看热闹,蒋小姐十分尴尬。无奈之下,她只得到同一家银行的另一个网点办理了存款业务。

  蒋小姐很气愤,大堂经理岂能如此不负责任,单凭“眼力”就把客户正常的储蓄业务拒之门外,倘若真的遇到确实 “值得怀疑”的人,应该及时报警,岂能这么轻易放自己走了。蒋小姐向该网点投诉了此事,但没有得到答复。次日,她再次进行投诉,网点负责人才表示了道歉。

  记者联系上了该支行的相关负责人,得到的反馈是:吴中路的一个网点曾发生过类似情况,支行主管已让网点当事人书面写清情况,待了解清楚后再行处理。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册