首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刷卡即可“取”现金生意很火!记者暗访套现中介

2009年12月17日 16:44 来源: 新闻晚报 【字体:

  最高人民法院、最高人民检察院公布司法解释,明确了“使用销售点终端机具(POS机)等方法,以虚构交易、虚开价格、现金退货等方式向信用卡持卡人直接支付现金,情节严重的,以非法经营罪处罚。”但通过网络搜索“信用卡套现”,仍可以搜到许多提供套现的信息,记者昨天暗访了一家位于浦东的信用卡套现中介。

  刷卡即可“取”现金

  记者联系了一家位于浦东新区德平路附近从事信用卡套现的公司,该公司位于小区的居民房内。一名男子打开门,走进屋内,记者看到桌上摆放着POS机。

  该男子介绍道:“你信用卡的额度是多少,就可以提多少现金。只要你的卡在POS机上刷掉要取现的金额,然后扣掉手续费你就可以拿到钱了。 ”

  “这样套现还有一个好处就是可以享受银行的免息期,不用像直接提现一样当天开始计算利息。 ”见记者有些犹豫,男子继续向记者介绍套现的“优势”。

  “那这样会不会有什么风险呢?这样做不违法吧。 ”

  “这有什么风险,就和商场刷卡消费是一样的啊。唯一区别就是,商场刷卡你换来的是东西,而套现你取出来的是现金。 ”男子告诉记者,POS机刷卡套现就和平时在商店里消费是一样的,钱从信用卡转到了他们户头里,就算有些银行会核查消费,只要说是刷卡是买东西就可以了。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册