首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四主线布局关注银行股 明日或爆涨6大牛股(附股)

2009年12月17日 20:40 来源: 金融界网站 【字体:

  【湘财证券】中海发展:形势一片大好 买入

  1)未来三年将有16 艘VLOC 铁矿石运输船投入运营。公司建造的16 艘VLOC 将在未来三年陆续投入运营。这些铁矿石运输船主要服务于武钢、宝钢和首钢的铁矿石进口运输需求,从协议安排看,这些船舶将进入公司与上述钢铁厂家成立的合营公司。

  2)盈利空间有保证。定价方式采取固定价格%2B燃油附加费的形式,固定价格对应BDI 点位3500 点位置,而成本则对应1500 点位置,毛利率可达40%,具有一定的盈利空间。如若BDI 指数超预期上涨能否增加收益值得我们未来进行关注。

  维持“买入”评级:预计2009~2011 年公司EPS 分别为0.38 元、0.91 元和1.70 元,6 个月目标价21.30 元,该价格对应2010 年23 倍市盈率,维持公司“买入”评级。

<<上一页126789101112131415下一页>>

  相关链接

  羊城通月刷15次后六折 市民依旧喜忧参半(图)

  “以小换大”双重优惠 投资型房东售房意愿较强烈

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册