首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行率先实现外汇黄金交易24小时全球运营

2009年12月18日 02:24 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 北京时间2009年12月15日下午5点半和16日零时,建行伦敦子银行及纽约分行相继启动代总行外汇黄金交易平盘,自此,建设银行(601939)外汇黄金交易业务实现北京、伦敦、纽约三地24小时全球运营。据悉,建行是国内首家实现外汇黄金24小时全球运营的金融机构。

  据了解,外汇及黄金交易业务是建行重要的金融产品,2006年初建行开始向客户提供外汇24小时交易服务,去年10月该行黄金交易也实现了24小时不间断运营。今年6月,建行伦敦子银行和纽约分行正式开业,标志着该行全球金融服务网络的进一步完善和国际化经营战略的突破性进展。

  据建行介绍,外汇黄金交易全球运营,将有助于建行充分发挥纽约、伦敦的国际金融中心优势,进一步贴近国际市场,向客户提供更具竞争力的价格和更为全面独到的市场分析。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册