首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大单追踪 华夏银行表现强劲

2009年12月18日 03:07 来源: 上海证券报 【字体:

  百科集团(600077)(600077)

  资产置换 主业转型地产

  当日大单买入:无 大单卖出:无

  停牌一个月的百科集团资产重组方案终于亮相,地产商宋都集团将借壳上市。百科集团公告,公司从控股股东百科投资处获悉,百科投资已与浙江宋都控股公司于12月15日签订股权转让协议,股权转让后,百科投资不再持有公司股份。宋都控股及相关者拟向百科集团注入其拥有的宋都集团100%股权,用以置出百科集团的全部资产及负债。该股由于利好复牌,股价直接涨停,后市应有上涨空间。

  万方地产(000638)(000638)整合获收益 短期震荡难免

  当日大单买入368万股 大单卖出292万股

  2009年三季报披露,预计2009年报每股收益为0.20至0.25元,累计净利润为3094万元至3868万元,业绩变动原因为,去年公司实现净利润中因实施股改和重组等原因,使其实现了2685万元的非经常性损益。2009年公司股改和初步资产重组已完成,12月公司拟以14.12元/股定向增发不超过1.5亿股购买资产。该股复牌后先大跌而后涨停,后市预计将出现大幅震荡。(西南证券(600369) 罗栗)

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册