首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行板块首推北京银行 券商推16只逆势上涨热股(附股)

2009年12月18日 07:23 来源: 金融界网站 【字体:

  阳普医疗:上市首日定价可在30元以上

  长江证券12月16日发布投资报告,认为阳普医疗上市首日定价可在30 元以上。

  长江证券指出,阳普医疗由专家创业并领导,在真空采血管细分领域取得国内领先的成绩。随着募集资金后产能扩大,随着产品销售范围的扩大和海外市场的进一步开拓,阳普医疗的业绩在未来几年有望保持快速增长态势。公司将以真空采血管为出发点,延伸产品线至与临床医学实验室、临床护理、检验相关的其它产品。

  长江证券预计公司2009 年-2011 年EPS分别为0.37、0.55、0.76 元。目前创业板上市的乐普医疗(300003)(300003)(300030)、爱尔眼科(300015)(300015)(300015)等2009 年预测市盈率普遍在90 倍左右,而阳普医疗的发行价为25 元,2009 年预测市盈率为68 倍,上市后价格仍有一定空间,可网上申购。

  根据目前的市场情况,长江证券认为其上市首日定价可在30 元以上。市场风险主要在于创业板的整体估值较高。 (长江证券)

<<上一页123456789101819下一页>>

  相关链接

  扩容压力下资金连逃8天 17日净流出228亿

  摩根大通:配股应是银行最佳融资方式

  银监会提高资本充足率红线 大银行补充资本宜选配股

  中金公司:银行股未来三月能涨20%(附股)

  中信银行股价大跌 基金看好“四大金刚”板块(附股)

  资本金缺口或达2000亿 银行“补血”不能只盯住股市

  四主线布局关注银行股 明日或爆涨6大牛股(附股)

  银行股有20%上升空间 连续上涨个股华夏上榜(表)

  二套房贷收紧那些银行受益?券商看好三只股(附股)

  巴塞尔资本新规设10年过渡期 海外银行股雀跃

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册