首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行板块首推北京银行 券商推16只逆势上涨热股(附股)

2009年12月18日 07:23 来源: 金融界网站 【字体:

  国际投行提高矿价涨幅预期,继续推荐资源类钢企

  中国证券网消息 国元证券12月16日发布投资报告,针对国际投行提高矿价涨幅预期,继续推荐资源类钢企。

  近期,国内矿价平稳,进口矿价小幅上涨,目前63.5%印度粉矿810元/吨,已高于国内矿价,国内精粉采购将增加,价格将有所跟涨。国外投行和研究机构一致调高2010 年铁矿石谈判预期,与国元证券在年度策略报告中预测15-20%的涨幅趋于一致,基于国内粗钢产量居高不下和港口库存矿石下降等原因,国元证券维持之前的判断。

  国元证券在年度策略报告中列示了全球矿石供需情况,结论是:2010全球矿石供需平衡,三巨头对国内矿石供应趋紧,具备矿价上涨条件。

  国元证券继续推荐资源类钢企:金岭矿业、西宁特钢、凌钢股份、酒钢宏兴、首钢股份、鞍钢股份等。 (国元证券)

<<上一页123456789101819下一页>>

  相关链接

  扩容压力下资金连逃8天 17日净流出228亿

  摩根大通:配股应是银行最佳融资方式

  银监会提高资本充足率红线 大银行补充资本宜选配股

  中金公司:银行股未来三月能涨20%(附股)

  中信银行股价大跌 基金看好“四大金刚”板块(附股)

  资本金缺口或达2000亿 银行“补血”不能只盯住股市

  四主线布局关注银行股 明日或爆涨6大牛股(附股)

  银行股有20%上升空间 连续上涨个股华夏上榜(表)

  二套房贷收紧那些银行受益?券商看好三只股(附股)

  巴塞尔资本新规设10年过渡期 海外银行股雀跃

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册