首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信网银获两项桂冠

2009年12月18日 14:35 来源: 江苏商报 【字体:

  通讯员朱骏 本报记者陈逢春报道 2009年12月9日,中信银行(601998)网银传来捷报,在《理财周报》2009年第二届最受尊敬银行评选暨2009年第三届中国最佳银行理财产品评选中,中信银行网银荣获“最佳网上银行”奖,而在获得此项殊荣前六天,中信银行网银凭借其优秀的品质和良好的客户体验,在《2009中国网上银行调查研究报告》评测中获得了中国网上银行“最佳客户体验奖”。

  在七天之内连续斩获两项大奖,也充分说明了中信银行网银在易用性和综合实力方面的优势竞争力。同时本次获奖也是中信银行个人网银今年继荣获2009年度银行慈善推广奖、2009年度网上银行测评“最佳网上银行”奖、2009年度网上银行测评“最佳投资理财”奖等奖项之后的第六个奖项。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册