首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股17日全军覆没 三家券商联合认为下周继续跌

2009年12月18日 22:21 来源: 金融界网站 【字体:

  行业评判

  中金公司 房地产业稳定增长

  受益于经济走好及低利率,明年房地产市场将稳定增长,地产板块未来6个月有30%~40%的上升空间。比市场预期缓和的调控政策及信贷的再次开闸将是主要的催化因素。看好龙头公司如金地股份、万科、保利地产,区域龙头如首开股份、中华企业、栖霞建设,以及商业类地产公司如金融街、浦东金桥。

  中信证券汽车旺销推升业绩

  2010年汽车市场仍将维持稳健增长态势,预计汽车销量增速接近15%。销量提升带动业绩预期和估值水平增长。维持汽车行业强于大市评级。重点关注一汽轿车、上海汽车、福田汽车、江淮汽车、一汽富维、华域汽车、悦达投资、一汽夏利、潍柴动力、宇通客车、江铃汽车和长安汽车等。

  安信证券 铝价有望继续上涨

  因供需基本面较弱,铝价的上涨明显晚于其它品种。目前全球铝库存趋于稳定,供需基本面正在好转。国内铝厂产能利用率已超过90%,国外也在80%以上。新建产能的投产需要时间,这使铝价具备进一步上涨的可能。盈利对铝价的敏感性较高的有中孚实业、焦作万方、云铝股份和中国铝业。

  高华证券 钼价前景较为乐观

  在研究的有色金属中,最看好钼在2010年的价格前景,其次为锌/铅,最次为镍。钼的价格往往滞后于钢材价格,钢材价格的上涨将推动钼价上涨。另外,钼的供需状况较其他有色金属更紧张,需求走强将引起钼价的潜在上涨。看好A股中的金钼股份和港股中的洛阳钼业。建议卖出驰宏锌锗。

  申银万国 小金融行业可看好

  随着业务限制的放松和市场化程度的提升,信托、期货、典当等小金融行业的成长和估值瓶颈被打开。小金融行业投资标的相对较少,满足主流资金投资标准和估值便宜的标的更为稀缺,兼具成长性和稀缺性使得投资者对估值更为宽容。重点推荐安信信托和中大股份。明年一季度同时看好券商股。

  国信证券 医药板块或现行情

  在新医改推动下,靓丽中报将使医药板块于明年二三季度再现行情。建议配置:基本药物目录独家品种,如中恒集团、天士力、云南白药、三九医药和马应龙;受益公共卫生事业的天坛生物、华兰生物和科华生物;受益产业升级的恒瑞医药和海正药业;受益分销业变革的国药股份和一致药业。

<<上一页12567891011121314下一页>>

  相关链接

  银行板块首推北京银行 券商推16只逆势上涨热股(附股)

  银监会提高资本充足率红线 大银行补充资本宜选配股

  中金公司:银行股未来三月能涨20%(附股)

  中信银行股价大跌 基金看好“四大金刚”板块(附股)

  四主线布局关注银行股 明日或爆涨6大牛股(附股)

  二套房贷收紧那些银行受益?券商看好三只股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册