首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行推出首只阳光私募概念理财产品

2009年12月21日 04:36 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 近日,交通银行(601328)推出了“得利宝·至尊5号(重阳5期)”理财产品。这是交行推出的首只阳光私募概念的理财产品,该产品面市两天就已募集超过12亿元。

  据介绍,与其他阳光私募普遍由券商包销或其他形式的代理信托资金收付的销售方式不同,“得利宝·至尊5号(重阳5期)”由交通银行作为产品管理人,聘请上海重阳投资管理有限公司为投资顾问,并由李旭利担任投资经理。

  交通银行理财产品研发部门负责人介绍说,在投资策略上,该产品将会依托重阳的研究团队寻找自上而下的宏观和行业配置与自下而上的公司选择之间的理想结合点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册