首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行与中国航天科技公司签署全面战略合作协议

2009年12月21日 05:05 来源: 金融时报 【字体:

  本报北京12月20日讯 记者周萃报道 交通银行(601328)与中国航天科技(000901)集团公司今天在京签署《全面战略合作协议》和《综合授信协议》,交行将向中国航天科技集团公司提供100亿元的授信支持。此举标志着双方战略合作关系的正式确立,将成为双方进一步发挥各自优势、深化合作关系、实现互利双赢的重要契机。

  交行董事长胡怀邦、中国航天科技集团公司总经理马兴瑞出席签字仪式,并代表双方签署《全面战略合作协议》,交行副行长王滨和中国航天科技集团公司总会计师吴艳华代表双方签署《综合授信协议》。

  根据合作协议,交行将向中国航天科技集团公司提供100亿元的综合授信额度,积极支持其发展成为“自主创新能力强、科技发展水平高,产业发展能力强、军民融合程度高,国际竞争能力强、经营管理水平高”的国际一流大型航天企业集团,并重点发展包括本外币流动资金贷款、固定资产贷款、资金账户管理、票据、外汇在内的业务合作,推动双方实现资源共享,共同促进我国航天科技事业的快速发展。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册