首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高额信用卡好办吗?代办网站无所不能多人被骗(图)

2009年12月21日 10:37 来源: 福州新闻网 【字体:

网页上列出的部分服务项目

  福州新闻网讯 小林因急需用钱上网找了一个声称能快速办理高额度信用卡的网站,前后交了500元钱,却没见到卡的影子,小林这才知道自己受骗了。记者调查发现,该网站已骗了多人。

  【用卡秘笈】

  信用卡申办“方便”了罪犯 教你几招狂赚银行钱

  用假身份办卡套现被抓 信用卡套现还款成大陷阱  

  信用卡使用之“安全攻略”:少办卡 记住还款日期

  睡眠卡越睡越“瘦”咋办?唤醒“犯困”的银行卡

  【办卡逸事】

  主动上门申办卡遭拒 信用卡生活千万悠着点!

  收入证明造假办信用卡套现 15家银行被他骗19万!

  为办公司夫妻办39张信用卡 恶意透支30万后自首

  申办33张信用卡透支19万 昆明一大学生获刑4年

  学生被办卡四年不知情 银行:信用卡是学校办的

  【政策解读】

  央行再度警示信用卡风险 收紧信用卡办理门槛

  个体户8家银行办24张信用卡 抵押房产透支百万

  ==精彩阅读==

  找网站代办信用卡 白白丢了500元

  在福州打工的小林前段时间急需用钱,上网搜索“福州信用卡代办”,找到一家名为“富通财务”的网站。该网站声称可以办高额度信用卡,但要交手续费,办卡之前先收300元,办好后再收3%的手续费。

  虽然觉得很贵,但因急着用钱,小林还是打算办张3万元额度的。12月7日,他汇了300元定金。过了一天,对方打电话来说卡已经办好了,但要交3%手续费也就是900元,才能寄卡过来。小林表示要等卡寄过来后再汇钱,对方不肯。

  小林称身上没钱,对方问有多少,他说只有200元,对方表示可以先汇200,卡第二天就寄过来。待他收到卡,再把剩余的钱汇过去。小林于是又汇了200元过去。

  第二天早上,小林打电话过去询问卡寄了没有,对方竟然表示是他自作主张答应寄卡的,其经理并不知道,因此小林必须把剩余的700元付清才能寄卡给过来。小林这才明白上当了。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  真号码假证件天天等 信用卡申办“方便”了罪犯

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册