首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

又是没钱惹的祸 陈奕迅北京两场个唱要泡汤(组图)

2009年12月21日 10:59 来源: 北京娱乐信报 【字体:

陈奕迅

陈奕迅

<<上一页123456789101112下一页>>

  因为费用问题,原定12月29日、30日在北京工人体育馆连开两场的陈奕迅“90分的快乐”演唱会很可能泡汤。昨天,记者从主办方了解到,“罢演”的原因是陈奕迅的经纪人陈家瑛在收取800万元演出费后,只演出了两场的情况下,又提出需要支付400万元才肯演出。

  昨天,陈奕迅的代理公司在网上发布声明,表示:在给予演唱会主办方百仕辰文化传播发展有限公司“最大量度的宽容和多次的让步情况下”,“主办方仍持续地未诺守双方的协议内容”,导致代理公司“逼不得已地无法安排”陈奕迅北京演唱会的演出。因演唱会门票还在销售,陈奕迅的代理公司除代表陈奕迅表示遗憾之外,还在声明中敬告:该等未得在我方同意下进行的“陈奕迅北京演唱会”宣传及贩售门票行为一概与我方无关。

  陈奕迅演唱会主办方负责人透露说,陈奕迅的经纪人陈家瑛在收取了800万元演出费(相当于9场演出的费用)后,仅开了南京两场演唱会,日前突然要求主办方24小时内再支付400万元演出费,并表示如不付钱就罢演北京及其他城市的演唱会。

  据了解,北京演唱会前,陈奕迅还将于23日至25日在上海举办3场演唱会,在其代理公司的“罢演函”中,未提及此3场演唱会。加上即将在北京举办的两场演唱会,总计数字为7场,并未超过9场。演出主办方提供的付账清单中,显示已将9场费用全部付清。知情人表示,因上海3场演唱会门票已基本售完,北京出票情况也很好,不排除经纪公司“见钱眼红”的可能。不过,如果因钱罢演,伤害到歌迷的后果将非常严重。

  演唱会主办方负责人还告诉记者,他们正在尽最大的努力挽回局势,争取陈奕迅北京演唱会照常进行。记者随后多次拨打陈奕迅经纪人陈家瑛的电话,但未能取得联系。

  明星那点事儿

  姚明初涉股市如股神 持原始股2年市值或三千万(图)

  王菲巡回演唱会如箭在弦 菲姐为啥这么值钱?(图)

  树大招风盛名所累 赵本山买飞机碍着谁了?(图)

  沙暴袭来拜金之城掩埋其中 下一个迪拜是谁?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册