首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

29家机构看好银行股 关注度较上周提升5名(附股)

2009年12月22日 07:27 来源: 金融界网站整理 【字体:

  昨日,金融股遭遇重挫。银行股走势疲弱,除工行、交行微涨外,其余均下跌。南京银行上周末公告称,为补充资本金,公司拟配股融资不超过50亿元。分析认为,市场虽对其融资早有预期,但目前A股正值新股加速发行,公司股价短期承压。昨日,南京银行下跌1.85%。

  【股市分析】

  银监会否认资金缺口5000亿 预测为2300至2800亿

  地产股缘何奋起护盘?主力资金疯狂流入20股(附股)

  银行股拖累市场反弹 揭秘最受关注5行业20股(表)

  【股市动态】

  银行业再融资打击投资者信心 资金反弹高度有限

  两市成交再创近期地量 短期仍可能小幅下跌

  南京、兴业银行宣布再融资 银行股融资幕或开启

  ==精彩阅读==

  平安董事长马明哲近日称,新会计准则下平安利差损达800亿元。受此影响,昨日平安收盘跌幅为3.79%。不过分析人士认为,800亿元利差损起始于10年前的高额预定利率保单,对平安净资产、净利润的一次性影响不会过大,即使平安受损于会计准则调整,也不意味着公司价值下降。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  财政资金年末大释放 银行一级市嘲抢券”忙

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册