首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

地产股缘何奋起护盘?主力资金疯狂流入20股(附股)

2009年12月22日 07:50 来源: 金融界网站 【字体:

  周一A股市场展开弱势反弹,沪综指收于3122.97点,上涨0.29%,近5个交易日首次收阳;深成指收于13011.2点,上涨0.74%。成交量方面,当天沪市总成交924.9亿元,深市成交541.5亿元,两市合计成交1466.4亿元。

  【股市动态】

  银行股拖累市场反弹 揭秘最受关注5行业20股(表)

  南京、兴业银行宣布再融资 银行股融资幕或开启

  29家机构看好银行股 关注度较上周提升5名(附股)

  国际大行定调明年走势 亚洲股市铜铝通通看涨

  【专家评论】

  金岩石:遏制投机难阻高房价 降温楼市有利股市

  渣打关家明:明年中国或加息2次 股市仍会朝上走

  花5万当会员“黑马股”一点不“黑” 股民讨说法

  【前日热点】

  银行股明年可看好 明天最具爆发力的金股(附股)

  强势股资金大肆外逃 力挺凸显价值九只金股(附股)

  ==精彩阅读==

  新股发行和银行再融资压力促使市场谨慎情绪升温,主力资金继续从多数行业板块中撤出。据统计,周一沪市A股资金再度大幅净流出36.16亿元,沪市B股资金净流出188.48万元,深市A股资金净流出7.78亿元,深市B股资金净流出16.53万元。两市资金合计净流出43.96亿元。

  在众多行业板块之中,有色金属、银行类和煤炭石油行业资金流出情况尤为突出。有色金属行业资金净流出金额最多,达到了7.23亿元。另外,银行类和煤炭石油行业资金净流出金额也分别达到6.12亿元和5.14亿元。

  纺织服装、电子信息、酿酒食品和券商成为了周一资金净流入的四个行业。其中,纺织服装行业净流入资金5890.52万元,电子信息净流入资金5626.21万元,这两个行业的指数涨幅均超过了2%。

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  银行保险类股遭抛售 券商对其明年表现谨慎乐观(股)

  姚明初涉股市如股神 持原始股2年市值或三千万(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册